新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 机构职能 > 区政府工作部门 > 区司法局 > 机构概述 > 领导分工

福州市晋安区司法局关于调整局领导班子成员工作分工及实行AB角的通知

党组书记、局长秦赛红同志:主持局全面工作。

党组成员、副局长林建平同志:负责律师管理工作法律援助工作148”工作、综治(平安)工作。分管律师公证管理科(律师管理部分)、法律援助中心、“148”协调指挥中心、办公室(综治牵头部分),联系区属律师事务所并负责其党建工作。

党组成员、副局长刘浩同志:负责办公室工作、社区矫正科工作、基层司法所建设工作、矛盾纠纷排查和人民调解工作重点建设项目征迁工作中保护性拆除现场鉴证工作分管办公室、社矫科、基层科(含区人民调解中心、区医患纠纷调处中心)。

党组成员、政治处主任邓朝华同志:负责党建、队伍管理、机关效能建设、精神文明建设公证管理及公证服务工作。分管政治处、律师公证管理科(公证管理部分)、公证处。

主任科员吴兵同志:负责法制宣传和依法治区办公室日常性工作分管宣传科

为保证我局工作的正常运转,局领导班子实行“AB工作制”分工。实行AB角的局领导一方外出开会、学习、考察等活动期间,相应的另一方主动接替其分管及联系的工作。具体对应如下:

林建平副局长与刘浩副局长互为AB角;

邓朝华主任与吴兵主任科员互为AB角。