当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡持续开展平安“三率”入户宣传工作

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2020-07-21 16:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为切实做好我乡平安“三率”宣传工作,不断提高广大群众安全感率、扫黑除恶满意率、执法工作满意率,创造和谐稳定的辖区环境,包村领导带领包村干部、村两委持续开展平安“三率”入户宣传工作。

  

  宣传中,志愿者与村民们面对面交流,用通俗易懂的语言向村民们讲解平安知识,给村民发放平安“三率”宣传册,征询村民对平安“三率”工作的意见和建议,并告知此次平安“三率”电话调查的重要性,号召村民们为平安寿山贡献一份力量。通过持续的入户宣传活动,在辖区内营造了浓厚的平安建设氛围,提高了广大群众参与平安建设工作的积极性和主动性,进一步增强了群众的法治意识和防范能力。

  

相关链接