新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区岳峰城管持续治违 配合端掉违建内黑气窝点

来源:晋安区     发布时间: 2018-03-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  

  登云路违建被拆除。

  近一段时间以来,晋安区城市管理局三中队(岳峰中队)持续开展辖区内违建整治,拆除私搭乱建及违规设置的广告牌,并出动环卫工人清理点位15处,共清运了12车垃圾。

  据悉,三中队日前组织20名执法队员、6名清违工人,对三环路沿线鹤林蒲岭村北侧山上的违建实施强制拆除。该次行动共拆除违建7处,拆违面积约270平方米。

  在其中一处违建内,执法人员还发现了“黑气”窝点,立刻上报局燃气办。局燃气办派员赶赴现场执法,共查扣液化气钢瓶114个,瓶内装有过期的“黑气”,已全部交由专业人员处理。

  近期,三中队共拆除违建16处,总面积约470平方米。其中,香开新城20座楼顶有两处顶风抢建,违建户拒绝自行整改,执法人员快速组织拆除队伍,克服高空作业的困难,对违建进行拆除;执法人员还对登云路西侧的违建实施了强制拆除。(转载:福州晚报)

相关链接