新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区市民服务中心正式启用受到媒体广泛关注和报道

来源:晋安区     发布时间: 2018-01-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  日前,晋安区召开了市民服务中心正式启用工作新闻发布会。发布会由晋安区委宣传部赵辉副部长主持,晋安区行政服务中心管委会杨佳松主任、练雯副主任详细介绍我区市民服务中心基本情况,并回答了记者提问。13家新闻媒体21名记者参加了本场发布会。  

  新闻发布会现场 

  新华社、新华网、中新网等中央媒体、福建日报、海峡都市报、东南快报、东南网等省级媒体、福州日报、福州晚报、福州新闻网等市级媒体、福建电视台综合频道、福建电视台经济频道、福州电视台等广播电视媒体第一时间进行了报道, 中国政府网和福建省人民政府网、以及人民网、新浪新闻、网易、中华网等数十家网站也纷纷予以转载。 

  中央媒体

  新华社、新华社客户端、新华网、中新网等媒体在第一时间报道了区市民服务中心启用、运行以及提供的服务等相关信息。

  省级媒体

  福建日报、海峡都市报在头版进行了报道,新福建APP、福建日报微信公众号、海峡都市报微信公众号、东南网、东南快报、东南快报微信公众号等媒体图文并茂报道了晋安区市民服务中心启用相关信息。

  市级媒体

  福州日报、福州晚报在头版显要位置用大篇幅图文形式予以报道, 福州日报微信公众号、福州晚报微信公众号、福州新闻网、福州新闻网微信公众号等媒体也全方位地报道了区市民服务中心启用相关信息。 

  广播电视媒体

  福建电视台综合频道《午间新时空》对晋安区市民服务中心启用进行了新闻播报。 

  福建电视台经济频道对晋安区市民服务中心投入使用进行了新闻播报。 

  福州电视台《福州新闻》以《晋安区市民服务中心启用 174项便民服务“市区同权” 属全省首家独立设置的县区级市民服务中心》为题,报道了我区市民中心启用运行情况。

  FM1007福建交通广播电台、福建电台私家车广播(987)等广播媒体通过音频信息对区市民服务中心启用、运行以及提供的服务等予以了全面播报。

  政府网站

  中国政府网和福建省人民政府网,以及人民网、新浪新闻、网易、中华网等数十家网站纷纷予以转载。

  (综合:福州市晋安区行政服务中心、新华网、新华社、中新网、福建日报、福视悦动APP、海峡都市报、东南快报、福州日报、福州晚报等)

  

相关链接