新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读 > 本区政策解读

一图读懂2017年晋安区政府报告

来源:晋安区     发布时间: 2018-01-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  政府工作报告回顾了2017年政府工作,提出了2018年工作要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,推动质量变革、效率变革、动力变革,把高质量发展和实现赶超有机统一起来,以“抓项目促发展”专项行动为抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,坚决打好三大攻坚战,加快提升新时代晋安经济社会发展的“素质”和生态环境的“颜值”。

  过去的一年,政府工作情况如何?2018,晋安又定下哪些目标?为实现目标,今年将聚焦哪些工作?通过一张图,来看看这份政府工作报告亮点。

 

 

相关链接