新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

福州市晋安区发展改革和科技局(物价)2018年“双随机一公开”抽查工作计划

来源:晋安区发改局     发布时间: 2018-01-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  榕晋发改科技综[2018]4号

  根据《福州市晋安区物价局关于“推进双随机一公开”实施方案》和《福州市晋安区物价局“双随机”抽查工作细则》工作要求,结合我区2018年价格监管工作,特制定本局2018年 “双随机”抽查工作计划如下: 

  一、开展超市卖场明码标价检查。拟于2018年上半年结合春节等重大节假日市场价格监督对辖区内超市卖场价格政策进行检查,整个检查实行“双随机”抽查的方式,抽查比例为不低于5%,检查对象通过抽签的方式从全区超市卖场名录库中抽取(名单附后);执法人员也通过抽签的方式从我局执法检查人员中抽取2名以上(名单附后)。 

  二、公办医疗收费情况检查。拟于2018年下半年对我区公办医疗收费情况进行检查,整个检查实行“双随机”抽查的方式,抽查比例不低于5%,检查对象通过抽签的方式从政府定价服务价格名录库中抽取(名单附后);执法人员也通过抽签的方式从我局执法检查人员中抽取2人以上(名单附后)。 

  三、根据省市业务主管部门或区委区政府的统一安排,开展有关行业“双随机”抽查工作。 

  附件: 

  1.福州市晋安区超市卖场名录库 

  2.福州市晋安区政府定价服务价格名录库 

  3.福州市晋安区物价局执法人员名单 

                                                                                                   

福州市晋安区发展改革和科技局(物价) 

                                                                                                               

20181月12 

  

相关链接