新媒体门户 | 设为首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能 > 乡镇街道 > 茶园街道

机构简介


  茶园街道前身是鼓楼区五四街道,1996年1月经福州市人民政府批准,更名为晋安区茶园街道。
  茶园街道位于福州北大门,土地总面积4.7平方公里,辖12个社区和1个经济合作社(红星工业集中区),常住人口5.6万人,外来人口5.3万人。
  茶园街道是福州交通的中心地段,福州火车站、汽车北站等都在辖区内,是福建省...详细内容 >>

领导分工


  各社区(经合社)、街直各部门:
  鉴于人事变动,经研究,对街道班子成员工作分工进行调整。现将调整后的班子成员工作分工通知如下:
  党工委书记陈乃胜同志:主持街道党工委全面工作。
  党工委副...详细内容 >>

内设机构


  党政办、财政所、经济办、三产办、卫计办、综治办、安全生产办、劳动保障事务所、攻坚办、组织组、民政办、司法所、信访办、武装部、道安办、禁毒办等。详细内容 >>

联系方式


  办公电话 87595534
  投诉电话 87579633
  邮政编码 350013 传真号码 87595660
  办公时间 8:00—12:00 14:30—18:00 (夏令时为15:00-18:00)
  办公地址 福州市晋安区香槟北路火车北站改扩建...详细内容 >>