新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 河长制

河长制工作简报5

来源:晋安区农林水局     发布时间: 2017-07-25    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

我区收听收看全市全面推行河长制工作推进视频会并开展河长制自查工作

 

2017713日下午,我区在区政府二号楼二层视频会议室收听收看全市河长制工作推进视频会,区政府区长张定锋、副区长丁振新、区直相关部门主要领导、区河长制办公室全体工作人员出席了会议。各乡镇(街道)河长、副河长以及各村(居)书记、村(居)主任在各乡镇(街道)分会场进行收听收看。视频会上尤猛军市长发表重要讲话,对做好下阶段河长制工作提出三点要求。

为了认真贯彻尤猛军市长在全市河长制工作推进视频会上的重要讲话精神,714日,区河长办分别到茶园街道、王庄街道、象园街道、鼓山镇、岳峰镇等街镇检查河长制工作进展情况,重点查看河长制职责上墙、河流水系图上墙、文件归档、河道专管员巡查日志、专职人员配备、河流名录档案等落实情况。719日下午,区效能办联合区河长办工作人员赴鼓山镇和王庄街道检查河长制办公室内页资料并实地查看鼓山镇浦东河水系治理项目部

相关链接