当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道南湖社区节前安全生产大检查

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2020-09-30 18:02    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月30日上午,为做好节前安全生产工作,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,象园街道南湖社区书记、治安副主任及社区安全员联合社区民警在南湖社区开展国庆中秋节前安全生产大检查大整治工作。

  此次检查重点围绕宾馆、网吧、幼儿园、洗浴按摩店、大排档等人员密集场所。针对检查中发现的消防通道乱堆乱放杂物、电路线路老化、灭火器摆放位置不合理以及部分灭火器失效等安全隐患问题,当下责令店主整改,并开具整改通知书。同时,检查人员还督促各场所负责人要严格落实安全生产主体责任,加强节日期间安全防范力度,确保南湖社区两节期间安全生产形势稳定。

  

相关链接