当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

情系教师节,慰问暖人心 茶园街道开展教师节慰问活动

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2020-09-10 09:21    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月9日,在教师节来临之际,茶园街道党工委副书记、办事处主任林宏新,街道办事处副主任关志忠到辖区学校开展教师节慰问活动,向教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  

  慰问组首先来到晋安区实验幼儿园,详细了解该园在教学环境、师资力量等方面情况。

 

  慰问组与学校教师代表进行了亲切的交流,感谢他们为我街幼教事业付出的心血和汗水,同时勉励广大教师不断加强自身修养,提高教学质量,在教育工作中再创佳绩。

  

  走访洋下小学。

 

  街道领导听取洋下小学未来规划和扩建项目情况介绍。

  

  参观洋下第一幼儿园新投入使用的硬件设备和活动室。

  

  

  街道领导为学校送上教师节慰问金。

  

  通过此次慰问活动,进一步加强街道与学校之间的联系,营造浓厚的尊师重教的良好氛围,同时激励了辖区广大教师更努力的做好教育教学工作,凝心聚力抓好教育质量,积极探索特色教学模式,全面推进我街教育事业发展。

相关链接