当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道安全生产大排查大整治工作再部署会

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2020-03-12 10:45    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  3月11日上午,象园街道召开安全生产大排查大整治工作再部署会。会上,党工委书记吴强传达了市、区相关会议精神,并要求吸取“3·7”泉州市欣佳酒店房屋坍塌事故教训,对全街疫情防控期间安全生产工作作了强调部署:一是深刻吸取泉州3.7事故教训,举一反三,各部门、各社区切实落实落细行业监管责任和属地安全监管责任;二是全街迅速开展拉网式安全生产和消防安全隐患排查;三是继续加大重大安全隐患点排查整治力度,确保整改到位;四是统筹兼顾加强疫情防控期间重大安全风险管控力度;五是严格落实落细复工复产企业主体责任,督促企业落实“双防控”各项措施;六是强化应急管理和应急救援各项措施,确保全街疫情防控期间安全生产工作!办事处副主任林波、区城管六中队、街道安办、城建办和各社区主任及社区安全员等相关人员参加。 

  

相关链接