当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道建筑工地节后开复工工作部署会

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2020-02-10 10:41    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2020年2月9日上午,象园街道办事处副主任林波再次组织街道城建办、辖区内涉及的10家建筑工地召开了象园街道建筑工地节后开复工工作部署会,会议强调:1、在建工地务必要成立防疫工作领导小组,成立防疫防控专班;2、省外返榕人员提前摸排登记并根据人员情况,建好临时隔离区域,每天做好监测隔离。来自湖北、温州等疫情严重的地区一律不得返榕;3、做好工地内人员的管控,做好自我摸排,建立湖北(武汉)、温州、省外三类人员的每日健康管理卡,街道城建办将联合区建设局进行定期督查;4、实行封闭式管理,实行“三个一律”,即外来人员、车辆一律不得入内、进出人员一律进行实时登记、一律测量体温和戴口罩,同时制定应急预案,做好工地卫生环境消杀,确保工地节后开复工的疫情防控工作有序推进。

  

  

相关链接