当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

新店镇举行2020年烟花爆竹销售摊点抽签摇号活动

来源:晋安区新店镇     发布时间: 2020-01-13 10:18    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月10日上午,新店镇举行2020年烟花爆竹销售摊点抽签摇号活动。林峰调研员对中彩人进行谈话,要求:1、合法经营,杜绝超量存储烟花爆竹、贩卖私炮等违法行为;2、落实各项安全防范措施,消防设施配备齐全;3、做好摊点工作人员安全培训教育,持证上岗。

  随后抽签现场,按销售地段组织申报业户进行抽签摇号,先由业户推举一名操作员,当众查验摇号器具、登记册,然后进行“抽签号”的抽取;在场业户再按自己的顺序号抽取摊位号。所有业户,既作当事人又当见证人,在大家共同监督下公开进行摊位抽签摇号,并全程录音录像以备追溯倒查,所有人无论结果如何都毫无怨言,认为我镇烟花爆竹摊位点工作公平、公开、公正。

  

  

相关链接