新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

区司法局领导深入王庄街道指导民主法治社区建设

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-11-06 16:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    为了规划好民主法治示范社区建设,提高创建达标率,2019年11月6日上午,晋安区司法局党组成员、主任科员吴兵到王庄街道砌池社区和华美社区指导民主法治示范社区建设工作。
  
  
       区司法局吴兵主任和普法与依法治理科干部、王庄司法所工作人员一同实地查看了砌池社区和华美社区的法治文化长廊、法治宣传栏等硬件设施建设情况,并根据社区实际情况提出存在问题,指出修缮整改意见,规划下一阶段民主法治示范社区建设。
  
  
       同时,要求社区居委会干部要带头学法用法,定期开展法治宣传活动,促进社区居民熟悉寻求法律服务的渠道,依法维护自身的合法权益,引导社区居民“知法”、“守法”,不断提高法律素养。

相关链接