新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

情系教师节,慰问暖人心——宦溪镇开展教师节慰问活动

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-09-12 16:09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  910日下午,在第三十五个教师节到来之际,宦溪镇组织、秘书委员、关工委主任池永胜、副镇长洪振权受镇党委书记冯明、镇长李韦华委托前往宦溪中心小学、捷板中心小学、宦溪中学,向广大教育工作者致以节日的问候。

  慰问中,组织、秘书委员、关工委主任池永胜详细了解了学校的校园建设、设备设施配备与使用情况、师资队伍、学生基本情况、教师们的工作和食宿等情况,代表党和政府对教师们牢记使命,扎根基层,兢兢业业,默默耕耘,为我镇教育事业发展做出的贡献表达了诚挚的谢意,并为教师们送上了节日的问候和祝福,同时勉励他们再接再厉,为国家和社会培养更多有用之才,为我镇的教育事业发展作出更大的贡献。

  尊师重教扬美德,走访慰问暖师心,宦溪镇党委政府的慰问,让教师们备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中将会继续坚持不懈的努力,树立良好的师德师风,不断提高业务能力和教学质量!

相关链接