新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道开展“国庆”“中秋”节前安全隐患排查行动

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-09-12 15:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 
 
 

    “国庆”“中秋”双节临近,为切实做好节日期间安全生产工作,9月12日上午,王庄街道党工委书记叶飞彬,带领街道班子成员、城管中队、安办、社区等有关部门,对建筑施工现场、改造中的小区等场所开展消防安全隐患排查行动。

    此次行动,重点检查了各施工单位安全生产规章制度建立和落实情况,查看了施工场所脚手架搭设、临时用电、防高空坠落、特种作业人员持证上岗、施工设备部位安全防护、消防安全等情况。同时,要求施工单位要牢固树立安全第一的观念,强化责任落实,把安全生产工作摆到重要位置,严格落实责任,确保施工现场不发生安全事故。

    节日期间,王庄街道进一步加强节日值班工作,由街道领导带队全天候值班,各社区和相关单位落实值班制度和应急处置力量,确保群众度过欢乐祥和的假期。

相关链接