新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

区文体局领导视察王庄街道社区工作情况

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-09-10 09:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    2019年9月6日,晋安区文体旅局党组成员副局长郑城副局长、执法大队教导员林进锋,莅临王庄街道五里亭社区督导检查“社区综合文化服务中心”创建工作,现场通过听取汇报、观摩等形式,对此次五里亭社区创建工作开展全面督导。

  

 

  
    领导们仔细查阅了社区公共文化服务方面的文件材料、会议记录、组织机构等内容,并针对公共文化工作开展情况进行了全面细致的询问和了解,认真听取肖燕华副书记的汇报,同时对资料归档进行了详细的检查。对社区公共文化功能区建设和公共文化服务工作展示提出了宝贵的整改意见,鼓励社区再接再励继续为社区居民提供良好的公共服务。
  
  
       最后,社区工作人员表示,会认真贯彻领导的建议,对不足之处进行改正。并且会在以后的公共服务工作中继续努力,积极提高居民的幸福感和群众满意度,争取把公共服务工作推向一个新的台阶。

相关链接