新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道领导开展“中秋”“国庆”节前建筑工程施工安全大检查

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-09-10 09:56    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
     国庆中秋将至,为防止节假日期间安全管理松懈、施工作业人员麻痹大意等现象发生,及时排查和消除各类安全隐患,有效遏制安全事故的发生,确保“两节”期间安全生产形势,9月9日下午,王庄街道党工委书记叶飞彬对辖区建筑工地府相居进行了安全生产检查。
      检查过程中,叶书记详细询问了工程进度情况,指出了施工现场存在的质量、安全隐患问题,并要求建设、施工、监理单位认真落实安全生产责任,从管理上、制度上、措施上切实消除质量安全隐患,避免发生安全生产事故,交给业主一个高质量的合格工程。
 
      叶书记要求,要牢固树立安全底线意识,进一步落实安全生产主体责任,全面排查整治各类事故隐患,确保人民群众生命财产安全。

相关链接