新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡“八一”建军节慰问座谈会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2019-08-23 10:03    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

     一年一度“八一”建军节来临,为进一步弘扬拥军优属,拥政爱民,继承我党我军的优良传统和体现政府对重点优抚参战人员的关心、关怀,于8月1日上午,我乡退役军人服务站召开庆祝八一建军节座谈会,重点优抚参战人员及现役军人家属参加会议。

  

  

  座谈会上,我乡退役军人服务站站长柯清龙对参战退伍军人及现役军人家属致以节日的祝福和崇高的敬意。

     

  在一片欢声笑语中,一起畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,相互学习,整个会议其乐融融。同志们纷纷表示,一定继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,不断加强学习,充分发挥表率作用,退伍不落伍,全面提升自身素质,为地方做出自己的贡献!

  

  

  

相关链接