新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道联合世纪东方物业共同开展消防安全演练活动

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-08-22 10:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了保证辖区的消防安全,增强辖区居民以及物业职工的消防意识,引导居民、员工正确使用消防器材,真正做到防患于未“燃”,同时为提升辖区物业的防汛应急队伍抢险能力,8月21日上午,王庄街道鼎屿社区联合世纪东方物业开展了消防安全应急演练。

  本次演练模拟发生火灾的情形,物业工作人员熟练使用干粉灭火器控制火势并扑灭火灾,整个演练过程紧张而有序。随后开展防汛应急实地演练,演练过程中就如何正确使用挡水板与堆放防汛沙袋作了重点训练。

  通过此次演练活动,增强了物业职工的安全意识,提升了灭火扑救能力及防汛应急抢险能力,树立了“全民消防,生命至上”的理念,并为辖区的稳定营造了良好的消防安全环境。

   

   

相关链接