新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

区政协调研组赴寿山乡召开工作座谈会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2019-08-21 15:36    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月20日下午,晋安区政协调研组赴寿山乡调研乡村政协联络组工作,并召开座谈会。寿山乡党委书记张晓铭等乡三套班子领导及相关科室负责人陪同调研。 

  

  

  

    

  座谈会上,寿山乡党委委员林舒汇报了寿山乡政协联络组工作开展情况,并就2019年下半年工作计划进行了简要报告。 

  

  

  

  随后,寿山乡党委书记张晓铭就2019年寿山乡各项中心任务及工作亮点进行了简要汇报。他希望各位政协委员继续监督、指导寿山乡的各项工作,并为寿山乡的发展建言献策提出更多宝贵的建议和意见,共同助力寿山乡的建设和发展取得更加优异的成绩。 

  

  

  

  汇报结束后,与会委员针对寿山乡各项工作开展情况,纷纷发表自己的看法,并提出意见和建议。  

  

  

  

  座谈会结束后,寿山乡党委书记赵晓铭与调研组成员、政协委员们一同为寿山乡联络组揭牌。 

  

相关链接