新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

晋安区代区长林涛调研指导王庄街道垃圾分类工作

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-08-13 10:18    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  晋安区代区长林涛调研指导王庄街道垃圾分类工作,8月8日下午,晋安区代区长林涛带领区直相关部门负责人深入王庄街道紫阳社区福晟钱隆大第小区检查指导垃圾分类工作。街道领导叶飞彬、福晟物业福建大区总经理刘建平参加。林涛代区长查看了小区定时定点智慧垃圾屋的建设与宣传工作展开情况,了解到下一阶段实行的定时定点投放垃圾,得到居民的大力支持,“时尚、干净、方便”是居民对智慧垃圾屋的评价。
  
  林涛代区长对于我街现阶段一系列的“垃圾分类”开展工作成果表示赞许,并表示垃圾分类习惯深入人心是一个循序渐进、潜移默化的过程,需要积极引导及长期坚持、推进,不断完善垃圾分类工作中出现的不足,让居民直观感受到定时定点投放带来的好处,愿意主动养成分类的良好习惯。
  

相关链接