新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

区领导检查督导我镇道路交通安全综合治理工作

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2019-07-11 16:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   7月10日上午,区政法委牛建福主任科员带领区应急局、道安、交警等部门人员莅临我镇督导检查道路交通安全综合治理工作。镇党委副书记、镇长林华,镇党委组织、统战委员王亮、镇综治办、镇道安办负责同志陪同检查。 

  督导组领导一行认真听取了今年来我镇落实道路交通安全工作进展情况的汇报,并对接下来工作提出三个方面要求:一是进一步健全机制夯实基础。要认真开展全面排查,制定整治方案,设置安全警示标志、减速带、移动灯控等,完善安全防护设施;二是进一步加大宣传提高认识。加强交通安全教育,提高驾驶人员安全驾驶意识,加强在校师生交通安全宣传教育,预防交通事故发生;三是进一步结合实际严格整治。及时清理广告牌、树木等阻挡交通参与者视线、影响交通安全的障碍物,坚决查处占道停车,确保人员、车辆出行安全;对部分道路存在缺陷提出整改方案,解决道路狭窄、无专门人行道等问题。 

  

   

   

相关链接