新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道召开迎接中央环保督查部署会

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-07-11 16:10    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为了迎接中央生态环境保护督察组对福州市为期一个月的环保督查,7月9日下午,王庄街道召开迎接中央谎报督查部署会,对迎检工作作出了精确部署,会议由王庄街道办事处主任、河长高佳景主持,王庄街道河长办工作人员、街道相关部门负责人及各社区书记、主任参加会议。

   

  会上,高主任指出本次迎检工作重点,一是强化中心工作领导;二是强化应急响应机制;三是强化值班通讯畅通;四是强化日巡查日汇报制度;五是强化后勤保障。各有关部门做好分工配合,务必不折不扣地落实跟进各项环保工作薄弱环节的整改,加大巡查力度,及时汇总上报,并确保24小时通讯畅通。

  王庄街道河长办将严控辖区内河水况,为打赢2020年污染防治攻坚战,并为2035年基本实现美丽中国的目标贡献一份力量!

相关链接