新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

王庄街道召开文明城市创建工作推进会

来源:晋安区王庄街道     发布时间: 2019-07-11 16:06    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为了做好2019年全国文明城市创建迎检工作,确保各项工作任务得到有效落实,7月10日上午,王庄街道召开了文明城市创建工作推进会。会议由王庄街道办事处主任高佳景主持,街道班子成员、各社区书记、主任及街道各相关部门负责人等干部代表出席了会议。

   

  会上,王庄街道宣传委员方翠苓首先传达了2019年晋安区文明创建推进会会议精神,并就王庄街道文明创建工作进行了部署:一是要认清形势,增强创建工作的紧迫感。二是突出重点,提高迎检工作实效。三是要压实责任,形成创建一盘棋局面。强调要夯实基础,文明创建工作要融入垃圾分类、环保督查、平安三率等各项工作一起开展,加强宣传氛围引导,发动群众,攻坚克难,上下联动,形成合力,务必确保文明创建工作有序推进。

   

  最后,高佳景主任对本次推进会进行了总结,他强调:文明创建工作永远在路上,没有终点。王庄街道必须在思想上高度重视文明创建工作,杜绝麻痹思想;严格对照操作细则举一反三、立整立改,做到项目清单化、清单责任化;加强协调,通力合作,确保督查到位,共同绷紧迎检工作一根弦,将文明创建工作做好、落实好。

相关链接