新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡召开重点工作部署会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2019-07-11 15:28    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    7月11日上午,寿山乡召开重点工作部署会。乡三套班子成员、各村书记、主任及全体机关干部参加了此次会议。

    会议由乡党委书记张晓铭主持,各分管领导分别部署了乡村振兴、防汛防洪、生活垃圾分类及安全生产等各项重要工作。

    李成勇乡长要求,一是将乡村振兴作为当前重中之重的工作,全体干部要统一思想,提高标准,发展产业,形成长效机制;二是加快推进自建房安全隐患、违法违规私建坟墓治理工作,转变观念,积极作为;三是切实做好当前在建项目、交通、防汛防洪、矿山等安全生产工作。

    张晓铭书记强调,一是要在思想上高度重视,态度上认真端正,行动上自觉主动,切实将各项重点工作落实到位;二是立足发展实际,实施乡村振兴战略,努力在“三农”工作上取得新进展;三是将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,遏制消除黑恶势力滋生蔓延;四是积极落实中央生态环保督察工作,扛起污染防治主体责任,推动高质量发展。

相关链接