新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

宦溪镇召开第二轮中央环保督察迎检工作部署会

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-07-11 10:51    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为进一步促进各部门协调配合,做好第二轮中央环保督察迎检工作,79日下午,宦溪镇召开第二轮中央环保督察迎检工作部署会,会议由镇党委冯明书记主持,镇三套班子领导及有关部门参加会议。

  会上,冯明书记首先传达了市、区关于迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会议精神。

  冯明书记就我镇迎检工作强调四点意见:一是除了例行督察内容外,还要强化活人墓整治工作力度,把工作做在先期;二是加强未完成工作推进力度,确保不发生突发事件;三是加强世茂云上鼓岭等建筑工地及桂湖片区施工扬尘及垃圾焚烧的管控;四是加强舆论监控,通过通俗的方式大力宣传,营造良好氛围。

  最后,冯明书记要求镇直各有关部门、各村加强联动,思想上高度重视,把措施落到实处,内页资料整理到位,确保督察期间不出现问题。

相关链接