新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

“青春心向党 新时代筑梦想” ——岳峰镇团委纪念新中国成立70周年活动

来源:晋安区岳峰镇     发布时间: 2019-06-09 07:40    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,激发广大青年的爱党爱国情怀,岳峰镇党委、共青团晋安区委员会于6月6日上午联合举办“青春心向党 新时代筑梦想”主题宣传活动。来自岳峰镇的上百名干部群众以及福州第十中学、福州第三十二中学、晋安教师进修学校附属第二小学的代表参加了活动。共青团晋安区委员会书记林静、岳峰镇党委副书记练雯、晋安区教师进修学校附属第二小学党支部副书记邵曦出席活动。

  岳峰镇党委副书记练雯为活动致辞。她表示,新时代是全党全国各族人民团结奋进的时代,我们的广大青年要矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,立好志,定好向,争做学业事业的领航者,争做和谐社会的促进者,以更好的精神状态投入到现代化幸福新岳峰建设中,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  岳峰镇团委副书记携团员重温入团誓词
  现场活动展示岳峰新青年的青春理想、青春活力、青春奋斗,在新时代起点上,在新思想引领下,开启新征程、实现新目标、取得新成就的美好憧憬。青年代表刘兰姿上台宣讲,分享青年榜样小故事,展现青年良好的精神面貌
  活动现场文艺节目精彩丰富,晋安区教师进修学校附属第二小学选送的舞蹈《我是小小追梦人》,福州第十中学选送的独舞《芳华》、古筝《打虎上山》,福州第三十二中学选送的舞蹈《锦鲤抄》,以青少年独有的青春,活力表演形式热烈庆祝新中国70周年华诞。活动节目中还穿插有奖知识问答环节,快板《新岳峰环保三字歌》,普及相关的垃圾分类和平安建设等方面的知识,通俗易懂、寓教于乐,现场观众积极参与,踊跃发言,取得良好的宣传效果。
  最后,“青春心向党 新时代筑梦想”主题宣传活动在歌伴舞《我和我的祖国》深情款款歌声中圆满结束。

相关链接