新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

岳峰镇做好产权制度改革督导工作

来源:晋安区岳峰镇     发布时间: 2019-06-09 07:35    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  2019年6月6日上午,镇分管主任科员陈军民和经管站站长陈为健根据镇邓容书记和陈立刚镇长的指示,分别到鹤林村、竹屿村和岳峰村进行产权制度改革工作督导。3个村的书记、主任、两委等参加会议。分管主任科员陈军民和经管站站长陈为健就鹤林、竹屿和岳峰村在农村集体产权制度改革工作过程中存在的问题展开督导,寻求问题的解决办法。
  最后,分管主任科员陈军民强调:各村要发挥好产权制度改革领导小组的作用,及时搜集汇总问题,帮助协调解决在工作推进过程中的难题和困难,加快推动工作进展。要加快工作进度,突出重点工作,把握时间节点,确保改革任务圆满完成。

  

 

  

相关链接