新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

提高认识,增强党性,开创非公企业党建新局面

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-06-06 16:03    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为加快非公企业党组织建设,提升非公企业党建工作水平,65日上午,宦溪镇党委副书记温文树、组织、秘书委员池永胜走访我镇非公企业福建瑞丰电力工程有限公司。

  在福建瑞丰电力有限公司会议室内,企业负责人林新详细介绍了企业的发展状况以及已经建立的党组织当前活动的开展情况,并实地参观了企业的办公区域、职工活动室等场所。

  镇党委组织、秘书委员池永胜介绍当前非公企业党建工作的重要性,特别是党建工作台账仍需要进一步完善,并就下一步如何让党支部更好的发挥党组织作用、如何深入推进非公企业党建工作做了沟通、交流。

  镇党委副书记温文树强调,企业负责人要充分认识党建工作与企业发展的一致性,创造有利条件,支持党建工作的开展。

相关链接