新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡召开机关干部开春收心会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2019-02-11 16:18    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为了使机关干部尽快进入工作状态,做到“收心定神”,确保全年工作实现“开门红”。2月11日上午,寿山乡召开机关干部开春收心会,班子成员、全体机关干部参加会议。

  

  

  会上,乡长李成勇针对节后工作提出三点要求:一是全体机关干部要调整好工作状态,做好“收心”工作;二是鼓足干劲,振奋精神,抓紧落实经济工作:重点项目及为民办实事项目,早谋划、早部署、早行动,保持年初良好的发展态势;三是进一步提高工作效能,严格落实日常工作制度,将年前工作与年后工作有机结合,加压奋进,砥砺前行,为新一年的各项工作任务开好局、起好头,确保今年各项工作再创佳绩。

  

  

相关链接