新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

“红色服务,情暖榕城”——省诚信促进会组织书画艺术家赴晋安区宦溪镇桂湖地区开展写送春联扶贫慰问活动

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-02-03 10:14    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  125日上午,省诚信促进会组织书画艺术家赴晋安区宦溪镇桂湖地区开展写送春联扶贫慰问活动,省政府原副省长潘心城、省诚信促进会常务副会长林鸿坚、林文秀及晋安区诚信促进会会长陈秀华、晋安区政协副主席郑喜明、宦溪镇镇党委书记冯明、镇长龚璀等一行前往现场参加活动。

   

  

   

  

  活动开始前,由革命红军后代陈高钗带领原副省长潘心城及省诚信促进会成员参观桂湖二·三革命纪念馆并对该段革命历史进行讲解。

   

  

   

  

  原副省长一行还走访慰问了硅湖片区5名困难党员,与他们亲切握手交谈,并仔细询问他们最近的生产生活情况及遇到的困难,倾听他们的想法,鼓励他们继承革命先辈的革命精神,树立生活信心,积极面对眼前的困难。

   

  

  同时,活动现场的写春联、送祝福活动也吸引了不少村民参与,现场人头攒动,热闹非凡——来自省诚信书画艺术院的林德冠、黄希敏等书法家于现场挥毫泼墨,为村民送上新春祝福。宦溪镇的党员志愿者们也踊跃助力活动的开展,为书法家们准备好笔墨、联纸等书写工具,组织村民有序的参加活动。

   

  

  仁义忠孝传家久,诚敬勤俭年年丰勤劳善良聚祥瑞,守信明礼自平安一幅幅苍劲有力、吉祥喜庆的春联铺满了桌面、墙面,活动在一片喜庆祥和的气氛中圆满结束。

   

  

   

  

相关链接