新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

晋安区应急管理局组织党员干部赴湖山村慰问困难群众

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-02-03 10:10    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  125日,晋安区应急管理局督查室主任刘志坚带队赴到定点帮扶的宦溪镇湖山村看望局派驻干部,并慰问村困难群众。

   

  

  

    

   

  

  慰问小组实地察看了湖山村的村容村貌,听取了驻村干部宋小静的工作汇报。 

  

  刘志坚主任对驻村干部提出三点要求:一要抓党建强基础;二要践行乡村振兴战略;三要坚持严和实的工作作风。驻村干部要想群众之所想,急群众之所急,让群众有实实在在的获得感。进一步深入调查研究,创新思路,积极争取上级部门的政策扶持和指导,不断支持和鼓励村民加入村实体经济,夯实村民增收致富的基础,促进村民增收和乡村繁荣。

   

  

  刘志坚主任一行还走访了湖山村贫困户,看望了老党员,给他们送去了慰问金和慰问品,并预祝他们春节快乐。

   

  

  慰问结束后,应急管理局党员干部还联合村党支部开展了安全法规和平安建设宣传合聚变活动,向村民们发放了宣传资料、安全手册。

   

  

相关链接