新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

晋安区领导赴宦溪镇慰问困难党员、困难群众

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2019-02-03 10:07    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  值新春佳节到来之际,晋安区委常委、纪委书记、监委主任林存武赴宦溪镇洲洋村、牛项村走访慰问困难党员、困难群众。

  每到一户,存武书记都关切慰问困难群众身体情况,倾听大家的心声期盼,与他们拉家常、话发展,鼓励他们要勇敢面对生活,给每位老人送上慰问金,祝福老人身体健康、幸福安康。

  走访中,存武书记叮嘱宦溪镇、村干部多关心多帮助他们,安排好困难群众春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党和政府的关怀与温暖。

   

  区委常委、纪委书记、监委主任林存武慰问宦溪镇洲洋村老地下党连恒记


  区委常委、纪委书记、监委主任林存武慰问宦溪镇牛项村退休教师洪茂源


  区委常委、纪委书记、监委主任林存武慰问宦溪镇牛项村困难群众肖宝英


  区委常委、纪委书记、监委主任林存武慰问宦溪镇牛项村困难群众苏奕香

相关链接