新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道召开文明城市创建工作推进会

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-11-09 17:17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  2018年11月1日上午,象园街道在二楼会议室由街道人大工委主任陈光兴主持召开文明创建工作推进会,各社区书记、主任、创建经办、城建办、环卫所、司法所、城管中队、创建办人员参加会议。

  
  

  会上首先观看了福州市九月文明城市第三方暗访督查问题汇总(晋安区)视频,针对视频中存在的问题,党工委宣传委员童贻寿,要求各社区、各部门立即采取行动,马上落实到位,责任到人,做到自查自纠,扎实做好文明创建工作。

  

 最后街道领导强调,一、加大宣传氛围营造,对辖区内公益广告进行排查,不符合要求的应及时更换;多形式的展现宣传氛围,新添未成年思想道德公益宣传;二、加强督查,确保创建工作万无一失,街道督导人员加强对辖区进行检查,文明创建工作要抓好落实,存在的问题进行整改,做到立整立改,要加强社区与部门联动机制,全力以赴的做好文明创建工作。

相关链接