新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓二、鼓三、鼓四旧改宣传摸底工作热度逐渐提升【后屿片区旧改工作日志㈡】

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-11-08 08:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

  在区委、区政府的正确领导下,鼓山镇旧改工作全面铺开,后屿片区旧改宣传有序推进,各项工作如火如荼地进行中,镇、村、拆迁办"三位一体"工作组成员坚守工作岗位,加强入户人员业务培训,在确保每一位工作人员对征收的基本原则、工作程序等政策明晰的同时,针对群众反映的问题,理清思路,统一口径,本着尊重和理解的态度,对村民诉求与疑问进行耐心细致的解释。

  郭勇常务副区长来到后屿片区旧改指挥部指导工作。

   

  镇党委林柳强书记、镇政府刘通镇长、官小晶主任等前往各指挥部检查工作。

   

  鼓 二

  

  林志威部长带队清理鼓二市场占道摆摊经营人员。

   

  拆迁办入户摸底,镇工作人员现场讲解。

   

  截止11月07日6时,鼓二村拆迁总户数753户,累计摸底203户,当日摸底49户。

  

  

  鼓 三

  11月7日下午,镇纪委陈能椿书记到鼓二、鼓三村旧改项目房屋征收指挥部进行拆迁廉政教育培训。

   

  卢实常务副镇长现场为村民们解疑答惑。

   

  截止11月07日,鼓三村拆迁总户数886户,累计摸底50户,当日摸底27户。 

  

  鼓 四

  

  工作人员入户宣传摸底

   

  截止11月07日,鼓四村拆迁总户数912户,累计摸底49户,当日摸底28户。

  

  

  东 山 园 中

  

  林锦云主席带队查看东山园中村,为旧改工作预热。

  

相关链接