新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

市政府杨新坚副市长赴我镇鼓岭地区调研

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2018-10-11 15:18    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  1010上午,市政府杨新坚副市长带领林强副秘书长及市直有关部门人员赴宦溪镇鼓岭地区开展调研工作,区委常委陈劲松、镇党委书记冯明、镇党委委员郑忠榕等同志陪同调研。

  杨副市长对鼓岭嘉湖停车场及配套设施建设项目和过仑嘉湖自然村美丽乡村建设规划情况进行现场实地指导。

  杨副市长强调,要充分利用过仑村地理优势及鼓岭国家级旅游度假区的品牌效应,高起点、高标准对过仑村美丽乡村进行规划;要坚持保留原貌、因地制宜的原则,打造处处皆景、移步换景、宜居宜游的新农村,成为“有福之州”的新品牌、新名片、新亮点。

  同时,杨副市长要求我镇要积极同鼓岭旅游度假区管委会紧密配合,做好核心区村民房屋立面改造、沿线景观提升及绿化提升等工作。

相关链接