新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

茶园街道持续发力—— 新增违建严打击,存量违建逐步拆

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-10-11 15:02    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为不断提升辖区市容环境卫生,我街持续发力,不断攻坚克难,扎实推进存量违法建设治理工作和新建违法建设管控工作,出重拳治理违法建设,吹响了拆除违章建筑攻坚的号角。 

  109日 根据市民投诉,茶园街道铁路五小区58105单元存在阳台扩建现象,存在安全隐患,晋安区城管局四中队立即派人进行现场巡查,情况属实,中队当即责令违建业主马上整改,业主置若罔闻,10日,四中队组织人员进行强制拆除。严厉打击辖区新增违建。 

  湖塍新村是茶园街道无物业管理的老旧小区,小区历史存量违建投诉比较激烈,四中队根据小区业主投诉,小区7座北侧存在利用杂物间前搭建铁棚用于经营蔬菜,严重影响周边市民的生活。10日,四中队组织人员强制拆除该铁棚。 

  接下来,我街将继续在全街范围内继续加大对违法建设的清理整治力度,及时发现及时查处,有效防控新增违建的产生。 

   

相关链接