新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

茶园街道党工委开展关于两新组织达标创星走访活动

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-10-11 10:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为落实贯彻区委组织部关于开展两新组织党建达标创星的活动要求。10日上午茶园街道党工委副书记骆振涛及组织组干事走访洋下西社区居委会,并召开座谈会,了解辖区内非公企业情况、商讨解决在非公企业党建工作中遇到的难题。 

  随后,骆振涛副书记一行在洋下西社区书记游玉平及社区干部的陪同下,分别走访华顿保安有限公司、精武特卫安防科技集团有限公司、佳信海坛控股集团有限公司等企业,实地查看了企业在党建软硬件建设方面的情况,并以复核企业达标创星评级定星为切入点,与企业负责人分别进行座谈交流。

  会上,骆振涛副书记对三家非公企业在党建工作方面的努力给予充分肯定,并提出三点要求:一、以开展评星定级活动为契机,根据"六个基本"要求做好党建工作。二、把党建作为引领企业发展的核心要素,实现企业发展和党建工作“双赢”。三、规范党建软硬件材料,树立优秀党建品牌。 

   

相关链接