新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

守护“玛利亚” 茶园城管在前线

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-07-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

  8号台风“玛利亚”正面袭击福州,晋安区城市管理局四中队根据区委,区政府的工作部署,在晋安区城市管理局,茶园街道的领导下,全体队员坚守在抗台前线。中队迅速组建党员抢险突击队,10日晚上开始全员漏夜值守,配合社区对居住在低洼,危旧房群众进行转移劝离。“玛利亚”登陆以后,中队即组织队员上路巡查灾害情况,对低洼积水路段设置警戒线,协调有关部门进行排水,对倒伏的树木进行挪移,树枝进行清理,对破损的广告布进行清理,吹倒的共享单车进行摆放。共设置警戒线三处,排出积水路段四处,广告布两,摆放共享单车约500辆次。 

   

  劝离群众 

  

  巡查低洼路段

   

  低洼积水路段设置警戒线 

    

  协调排水、抽水中

    

  挪移树木、清理树枝 

   

  清理破损广告布 

    

  摆放吹倒共享单车 

  

相关链接