新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山城管一中队抗击“玛莉亚”风雨无阻在守护

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-07-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 
  

    台风"玛莉亚"于今天9时分10已在连江沿海登陆,登陆时中心附近最大风力14级。晋安区城市管理局一中队贯彻晋安区城市管理局党委、鼓山镇党委政府关于防御8号台风的工作要求,7月10日晚晋安区城市管理局一中队支部党员抢险突击队蓄势待发、全力以赴做好防御第8号台风"玛莉亚"应急抢险工作,筑牢防汛抗台安全屏障。7月10日~11日一中队共出动执法人员51人,保安20人,全员上岗,风雨无阻上路巡查,对辖区易涝点、工地等灾害易发区进行巡查,我们一会众人合力将倒伏的路面护栏和围挡扶正归位,一会对被风吹倒的树木进行搬离,一会将吹倒在旁的共享单车归位放好,期间共转移群众60余人,搬离树枝、树木30余处,清理广告牌50余面,扶正共享单车乱停放2000余辆,队员们不辞辛苦昨晚开始都未能归家,只为尽快恢复城市整洁有序的市容环境付出艰辛的劳动,保障群众的生命财产安全。

  
  

风雨无阻在守护

  

我们转移受灾群众,保障人民群众生命财产安全

  
  

我们众人合力将被风吹倒的树木进行搬离

  
  

我们对辖区易涝点、工地等灾害易发区进行巡查

  
  
  

我们众人合力将倒伏的路面护栏和围挡扶正,搬离路边广告牌

  
  
  
  

我们将吹倒在旁的共享单车归位放好

  
  
  

  我们风雨无阻,坚守岗位,只为百姓安居乐业!

相关链接