新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道召开机关干部大会暨机关效能建设工作会议

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-06-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    68日下午,象园街道召开机关干部大会暨加强机关效能建设工作会议,会议传达了省、市机关效能建设工作电视电话会议的主要精神,强调要进一步加强街道机关效能建设,改进干部工作作风。街道班子成员、街道机关全体干部、各社区书记、主任参加会议。

  

  

  

    会议通报了2017年度福州市违反机关效能建设典型案例,并传达了《中共福州市晋安区委督查室关于近期会风会纪存在问题的情况通报》。

   

  

   

  

  

  

  

  

   

  

  

  

  

  

  会议要求,一要提高思想认识,要严格对照典型案例,查找自身存在的问题,并确保立整立改;二要完善工作制度,规范工作流程,严格遵守考勤、值班等各项制度,形成良好的工作格局;三要加强监督管理,以机关效能建设为抓手,狠抓落实,提振精气神,以优良、过硬的作风投身到实际工作中。

  

  

   

相关链接