新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道召开提升平安“三率”工作会议

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-06-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

 

为进一步提升辖区平安"三率"水平,营造良好宣传氛围,6月7日上午,象园街道党工委吴强书记主持召开提升平安"三率"工作会议,街道有关部门,各社区书记、主任及治安主任参加了会议。



会上传达了6月6日上午区委刘卓群书记及张定锋区长在平安"三率"工作推进会上的讲话精神,部署了近期我街道平安建设工作。

最后,吴强书记强调四点意见,一是领导重视。2018年上半年省、市平安"三率"测评即将开始,各社区主官要切实提高认识,增强责任感,将平安建设工作作为近期工作的重点来抓。二是宣传到位。各社区要进一步鼓浓宣传氛围,社区主官要亲自带队开展入户宣传,注重方式方法,采取有力措施,确保在测评开始之前全面完成入户宣传工作。三是督查到位。街道综治办要对各社区工作开展情况进行全面督查,对工作落实不到位的社区要进行重点督查并跟踪整改。四是确保成效。要想方设法解决群众提出的意见建议,切实帮助群众解决实际困难,争取群众的最大理解和支持,确保工作成效。

相关链接