新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

强化惠企政策宣传 引导企业稳进发展——象园街道

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为帮助辖区企业了解政策、用好政策,象园街道经济办围绕解决企业发展最迫切需求,以政策服务为着力点,切实开展惠企政策解读,打通服务企业发展最后一公里,助力惠企政策落实到位。

  5月17日下午,象园街道郑跃乾主任、黄建华副书记与福建省中邦亨通投资有限公司负责人、协商,宣传我区、街惠企政策,对接企业引进事宜。向企业多方面全方位解读国家、省、市各级惠企政策,方便企业灵活选择,精准服务,着力解决企业运行中存在的困难和问题。下一步,我街道还将继续与辖区企业保持对接,创新政策宣传形式,让好的政策“传下去”,让影响“扩出去”,让实效“浮上来”,为企业可持续发展指引方向。

  

相关链接