新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

关注企业发展,推进项目工作——象园街道

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

     为做好我街道“抓项目促发展”专项行动,围绕问题整改清单,5月17日下午,象园街道郑跃乾主任、黄建华副书记与保利(福建)房地产投资有限公司相关负责人对接,协调泉头地块项目前期工作事宜。 

    街道郑跃乾主任和与会人员一起分析了泉头旧屋区改造项目地块四,业主单位是保利(福建)房地产投资有限公司的该项目目前存在的问题,街道领导对各部门能够克服困难,采取相应措施,为项目推进工作付出努力给予肯定。希望各单位、各部门继续做好项目推进工作。他说,项目事关全街道的经济发展,一定要做到认识到位、措施到位、工作力度到位。针对项目的实施,解决项目推进的难点,结合实际,调动一切力量,解决问题,以促进地方经济的快速发展。 

     

相关链接