新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

象园街道召开社区组织换届选举工作动员部署会

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  5月15日下午,象园街道召开社区组织换届选举工作动员部署会,街道班子成员、机关中层干部、社区书记、副书记、主任、副主任参加会议。
 

  会上,党工委书记吴强对社区组织换届选举工作做了动员部署,吴书记指出:做好社区组织换届选举工作,是中央和省、市、区赋予我们的一项极其重大的政治任务。我们要树牢“四个意识”,提高政治站位、强化政治担当,以严谨细致的作风、务实管用的措施,把社区组织换届选举的各项任务抓紧抓实、落细落小。同时对此次换届工作提出三点意见:一是要统一思想、提高认识,切实增强做好社区组织换届选举工作的责任感和使命感;二是要把握要求、突出重点,积极有序推进社区组织换届选举工作;三是要加强领导、精心组织,确保社区组织换届选举工作顺利完成。

  随后,党工委组织、秘书委员刘星对换届选举有关业务进行培训。对社区“两委”任职资格条件“五不能、八不宜”内容进行逐条解析,并重申换届纪律“十严禁十杜绝”要求,并对换届选举实施方案进行细化讲解,明确各个阶段时间点和任务清单。

相关链接