新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

拆除违章广告牌 改善市容市貌 打造精品街区——象园街道

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    为落实市政府主要领导要求我区打造世欧王庄精准街区(其中一个精准街区)的要求,精准搭配运用拆除、整改、提升等多种改造方式,秉着“整治和拆除并举”的原则,开展为期一周(5月15日-5月21日)的精准景观改造工作。5月15日,整治活动第一天,象园街道的城管六中队即组织执法人员7名,雇请工人3名对王庄荷园户外违章广告牌及国货公寓雨遮进行拆除,以配合长福路王庄荷园小区南侧新开道路(双坂地区路网改造)即将通车,使主干道户外广告设置更加规范、美观,达到提升王庄辖区景观形象、改善居住、经商和投资环境、促进晋安区经济发展,用崭新面貌迎接市民。
 

工人用梯子拆除违规广告  
 
  拆除后街边广告整齐划一
 
  
  拆除国货公寓的雨遮
  拆除后虽然是短暂的狼藉,但马上清理之后换来的是整洁的景观。

  “拆下来了,看着舒服美观多了!”此次拆除行动,受到围观市民的拍手称好。

  六中队的本次专项整治行动,不仅对违规户外广告和不达标店铺门头进行了拆除,同时对其相关商户进行了批评教育,要求其进一步规范设置户外广告、店招店牌,做到合法经营、合规宣传。 希望通过整治,商户们可以自觉遵守规范,维护身边环境,共同提升城市形象。

相关链接