新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

全民动员行动起来,冲刺“双创”喜迎峰会

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-04-16    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  做好文明城市创建和全国卫生城市复审工作,以良好的风貌迎接即将在福州召开的首届数字中国建设峰会,茶园街道贯彻落实区委、区政府及街道动员部署会议精神,主动放弃双休,认真对照测评体系标准,对辖区进行自查自纠,发现问题及时整改。 

   

  班子成员及包社区干部深入辖区进行“双创”督查 

    

  各社区广泛发动居民群众、志愿者开展卫生大扫除 

    

  志愿者积极参与整治路面及小区内部共享单车乱停放、乱堆放问题。 

  

  协助执法部门整治小区内开地种菜,影响居住生活质量的违章行为。 

  

  清理辖区乱张贴、小广告及老旧破损宣传内容。 

            

  多部门联动,环卫所组织环卫工人加强对辖区主干道的清扫和保洁工作。 

  

  区市容局四中队、城管办等部门组织人员整治占道经营和共享单车乱堆放问题。 

    

  经自查整改,辖区内总体环境面貌有显著改善。接下来,我街将对自查中发现的薄弱点采取“回头看”整治行动,巩固“双创”成果,避免回潮现象发生。 

相关链接