新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡召开国家卫生城市复审暨文明创建工作推进会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2018-04-16    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

413日上午,寿山乡召开国家卫生城市复审暨文明创建工作推进会,各村主干,乡直部门负责人,包村干部等参加了会议。

 

会议传达了区委召开的关于国家卫生城市复审暨文明城市创建迎检工作推进会精神,对乡域内做好双创工作存在的突出问题进行了强调,并对下一步工作进行了部署。要求各村立即成立双创工作督查组,落实长效保洁制度,迎检前开展一次大规模的卫生综合整治;增强村域内氛围营造,规范宣传栏张贴,治理乱张贴行为;定期开展志愿服务开展,开展双创工作宣传,发动村民积极参与。

最后党委副书记伍仕贵强调各村、乡直各部门:一要提高思想认识,将文明创建工作常态化开展;二要明确工作任务,强化工作落实;三要突出重点,立整立改,举一反三;四要全面发动,全面动员,从高要求,以最佳姿态迎检。

相关链接