新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡召开全国“两会”期间信访维稳工作再部署再落实会议

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2018-03-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  39日上午,寿山乡召开全国“两会”期间信访维稳工作再部署再落实会议。乡三套班子成员、各村书记及包村干部参加了此次会议。

  

  

  会上,李成勇乡长传达了全市"两会"期间信访维稳工作电视电话会议精神及区委、区政府相关领导关于信访维稳工作的重要指示,对当前信访维稳工作进行部署,要求各村、全体机关干部要端正态度,将信访维稳工作摆在目前工作第一位;要认真进行分析研判摸底,对本村村民情况做到心中有数;要进一步落实责任,严格按照工作方案进行安排部署。

  

  

  张晓铭书记强调四点意见:一要讲政治、讲大局,进一步提高政治站位,切实履行好“两会”安保维稳的重大政治责任;二要勇于担当、尽职尽责,对全乡信访问题再摸排夯实,做到心中有底;三要组织开展好信访积案化解行动,继续落实好领导包案等措施,把各类积案逐步、彻底化解掉;四是各村书记、主任及包村干部要始终保持昂扬向上的精神状态,毫不放松地把信访工作抓紧抓好,努力营造良好的社会环境。

  

相关链接